辻村啓太 医学系研究科特任助教が第43回日本神経科学大会の国際シンポジウムで講演しました

2020年07月29日

辻村啓太 医学系研究科特任助教が、第43回日本神経科学大会の基礎-臨床連携シンポジウムに招待され講演を行いました。この大会は、新型コロナウィルス流行の影響によりオンライン上でのバーチャル開催となり、辻村特任助教の講演は大会期間中の4日間にわたって動画配信されました。

<国際シンポジウム>
令和2年7月29日~8月1日
「第43回日本神経科学大会 基礎-臨床連携シンポジウム」(大会HPはこちら)

<セッションタイトル>