財津 桂 医学系研究科准教授の研究が名大研究フロントラインで紹介されました

2021年05月25日

若手新分野創成研究ユニット・フロンティア「in vivoリアルタイム・オミクス研究室(代表研究者:財津 桂 医学系研究科 准教授)」では、代謝成分の総体解析を生体内で且つリアルタイムに行う手法の構築を進めています。財津准教授らの研究グループが開発している分析装置が名大研究フロントラインで紹介されました。ぜひご覧ください。

名大研究フロントライン 「こんなに簡単でいいんですか!? 誰でも使える分析技術への”進化”を目指して~How easy it is! Welcome to our new analytical platform~/財津桂准教授」