佐藤和秀 医学系研究科/高等研究院 特任講師らの研究グループが開発し、プレスリリースした 「体を隅々まで照らす新規生体光デバイス・システム」についての記事がJSTのSCIENCE JAPANに掲載されました。

2022年12月08日

最先端イメージング分析センター 医工連携ユニット(907プロジェクト)代表の佐藤和秀 医学系研究科/高等研究院 特任講師らの研究グループが開発した体を隅々まで照らす新規生体光デバイス・システムについての記事がJSTアジア・太平洋総合研究センター運営の「Science Japan」WEBサイトに掲載されました。

タイトル:Nagoya University and others develop application of inside-the-body light
    delivery using endovascular therapy technology
    血管内治療技術応用 体内深部まで光照射 がん標的 臨床応用期待 名大などデバイス開発

※詳細はこちらから(外部サイト)