PI育成セミナー「科研費攻略セミナー2021」オンライン開催(8/3)

2021/06/22

※このイベントは終了しました。

科研費申請のシーズンとなりました。

・昨年度の科研費公募要領との変更点は?
・申請内容が審査員に伝わりやすい申請書とは?
・申請時に見落としがちな点とは?
など、申請する際に、押さえておくべきポイントについてお話しいたします。
昨年度「科研費攻略セミナー」に参加された方も、申請書作成のポイントを再確認するよい機会となりますので、是非ご参加ください!

※ 本セミナーは初心者向けの内容です

渡邊 真由美 氏

名古屋大学 学術研究・産学官連携推進本部 企画・プロジェクト推進部門
URA

日時:

2021年8月3日(火) 14:00~15:00

実施形態:

Zoomウェビナー
※ Zoomの約款に同意し、アプリをダウンロードしていただく必要があります。アプリは最新バージョンへのアップデートをお願いします。

参加対象:

東海国立大学機構の若手研究者(助教、特任助教、講師、特任講師、ポスドク等)が主な対象ですが、学部生、大学院生、教職員も参加いただけます

問い合わせ: